Böschungsmäher, Schweisser- und Fahrleitungsarbeiten an den Gleisanlagen, Nachteinsatz

In der Zeit vom 26. August bis 21. September 2019 werden zwischen Küblis – Davos Platz – Filisur während einzelner Nächte Unterhalts- und Erneuerungsarbeiten an den Gleisanlagen ausgeführt.

Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Die Rhätische Bahn bemüht sich, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten.

Datum der Neuigkeit 20. Aug. 2019