Sperrung Talstrasse und Bahnübergang Dischmastrasse

Infolge Einbau Deckbelag auf der Talstrasse, Bereich Zufahrt Talstrasse 63 bis Kreuzung Dischmastrasse, ist mit folgenden Einschränkungen zu rechnen:

• 4.9.2019, 13.30 bis ca. 17.00 Uhr, einspurige Verkehrsführung mit manueller Verkehrsregelung.

• 5.9.2019, 7.00 bis ca. 17.00 Uhr, Vollsperrung der Talstrasse inkl. Bahnübergang und Einfahrt Dischmastrasse.
    Der Verkehr auf der Talstrasse wird über die Promenade umgeleitet. Für den Verkehr der Dischmastrasse wird eine Umleitung über die Herti und Mattastrasse signalisiert. Die Gewichtsbeschränkung an der Mattastrasse wird für diese Zeit aufgehoben. Fussgänger können die Baustelle passieren.

Bei nasser Witterung wird der Belagseinbau jeweils um einen Tag verschoben.

Das Tiefbauamt bittet die Verkehrsteilnehmer, diese Einschränkungen zu beachten und sich an die Weisungen zu halten.

Datum der Neuigkeit 4. Sept. 2019