4 Reasons, die andere Art (während dem WEF) essen zu gehen

Während der kommenden WEF-Woche vom 20.-23. Januar 2020 öffnet „4 Reasons“ im Restaurant Langlaufzentrum seine Tore. Das Projekt bietet vorbereitete Speisen von über 10 Davoser Hotels sowie alkoholfreie Getränke an. Ziel des Projekts ist es, den Umgang mit Lebensmitteln zum Thema zu machen.

4 Reasons bietet absolut erstklassige Ware, alles Gerichte, die den WEF-Gästen auch serviert werden. Bei 4 Reasons wählt der Gast alles selber, vom Essen, den Getränken bis zum Preis.

Öffnungszeiten von 4 Reasons

• 20.-23. Januar 2020
  • 12:00 – 20:00 Uhr
  • Restaurant Langlaufzentrum Davos

In der unten einzusehenden Dokumentation erfahren Sie mehr über das Projekt und seine vielen Mitwirkenden hinter den Kulissen. Einer der beiden Davoser Initianten – Stefan Pfister oder Cyrill Ackermann – steht stets vor Ort im Restaurant Langlaufzentrum als Ansprechpartner zur Verfügung.

4 Reasons freut sich über Ihren Besuch.

Logo des Projekts 4 Reasons

Dokument 4 Reasons Dokumentation A4 (pdf, 15301.6 kB)

Datum der Neuigkeit 16. Jan. 2020