Landschaftswahlen 2020, amtlicher Wahlmaterialversand der Gemeinde und gemeinsamer Wahlprospekteversand von Parteien/Kandidierenden

Die Landschaftswahlen finden am 28. Juni 2020 statt. Die damit verbundenen Drucksachen für die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger werden in zwei vorgängig stattfindenden Drucksachenversänden zugestellt:

1. einem amtlichen Wahlmaterialversand der Gemeinde (bestehend aus persönlichem Stimmrechtsausweis, offizieller Wahlinformation, farbigen Wahlzetteln und dem grauen, gelochten Wahlzettelcouvert) und

2. einem gemeinsamen Wahlprospekteversand der Parteien bzw. der Kandidatinnen und Kandidaten (ausschliesslich Wahlprospekte)

Alle weiteren Angaben zu diesen beiden Versänden können der untenstehenden Information entnommen werden. Die darin angegebenen Termine sind sehr genau zu beachten. Sie sind knapp kalkuliert. Wer einen Termin verpasst, muss damit rechnen, nicht am gemeinsamen Wahlprospekteversand teilnehmen zu können.

Dokumente Landschaftswahlen 2020, amtlicher Wahlmaterialversand und gemeinsamer Wahlprospekteversand (pdf, 71.3 kB)
Landschaftswahlen 2020, Ansicht des C4-Couverts des gemeinsamen Wahlprospekteversandes (pdf, 71.1 kB)

Datum der Neuigkeit 27. Jan. 2020