Freiwillige zur Unterstützung der älteren Davoserinnen und Davoser dringend gesucht

Bereits haben sich mehrere Personen bei der Gemeinde gemeldet und ihre Hilfe angeboten. Vielen herzlichen Dank.

Sind auch Sie interessiert, Menschen zu unterstützen? Wir freuen uns über jede zusätzliche Hilfe und erwarten gerne Ihr ausgefülltes Anmeldeformular per Mail an urs.werner@kesb.gr.ch, per Post an die Gemeinde Davos, Rahel Bättig, Berglistutz 1, 7270 Davos Platz, oder direkt in den Gemeindebriefkasten beim Eingang des Rathauses. Sobald dieses eingegangen ist, werden wir uns bei Ihnen melden.

Wir danken Ihnen schon heute für Ihren wertvollen und höchst willkommenen Beitrag!

Dokument Formular für freiwillige Helfer in der Coronavirus-Krise (pdf, 56.6 kB)

Datum der Neuigkeit 22. März 2020