Widerruf der temporären Aufhebung der Gebührenpflicht bei Parkplätzen auf öffentlichem Grund

Da die Massnahmen und Vorgaben zur Eindämmung der Coronavirus-Epidemie schrittweise gelockert werden und die Situation in Davos sich deutlich verbessert hat, widerruft der Kleine Landrat die temporäre Aufhebung der Gebührenpflicht bei den Parkplätzen auf öffentlichem Grund per Montag, 1. Juni 2020.

Alle Verkehrsteilnehmer werden gebeten, sich wieder an die Gebührenpflicht zu halten. Mit der Gültigkeit der Gebührenpflicht per 1. Juni 2020 werden auch die zeitweisen Kontrollen des ruhenden Verkehrs wieder stattfinden.

Datum der Neuigkeit 20. Mai 2020