Strassensperrung / Nachtarbeit Dischma / In den Büelen

Aufgrund von Kanalisationsarbeiten erfolgen an der Dischmastrasse im Bereich der Dischmabrücke, Abzweiger «In den Büelen», wie folgt Nachtarbeiten:

von Mittwoch, 1. Juli 2020, 20:00 Uhr

bis Donnerstag, 2. Juli 2020, 03:00 Uhr.

Aufgrund der engen Verhältnisse können diese Arbeiten nur ohne Schwerverkehr und nur mit grösseren Einschränkungen beim Personenverkehr in der Nacht erfolgen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Die Durchfahrt ins Dischmatal bleibt in dieser Zeit für den Schwerverkehr geschlossen. Andere Verkehrsteilnehmer müssen mit Wartezeiten rechnen. Das Tiefbauamt bittet die Verkehrsteilnehmer, diese Einschränkungen zu beachten und sich an die Weisungen zu halten. Die Zufahrt «In den Büelen» bleibt uneingeschränkt möglich.

Datum der Neuigkeit 26. Juni 2020