Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

4Reasons – die andere Art, essen zu gehen

23. Mai 2022 - 26. Mai 2022

Ort:
Bistro im Erdgeschoss des Langlaufzentrums Davos
Hertistrasse 4A
7270 Davos Platz
Organisator:
Davoser Privatpersonen mit Unterstützung der Gemeinde Davos
kanzlei@davos.gr.ch
Anmeldung:

Keine Vorreservation von Sitzplätzen möglich. Das Speisenangebot wird laufend ergänzt und erneuert.

Im Bistro des Davoser Langlaufzentrums wird das 4Reasons-Restaurant geführt, ein gemeinnütziges Projekt von Freiwilligen. Erstklassige Lebensmittel und Speisen, die während den Tagen des WEF-Jahrestreffens zuviel produziert wurden und die die Hotelküchen nicht verlassen haben, werden von 4Reasons zusammengetragen und zur Konsumation der Bevölkerung, den WEF-Teilnehmenden und Touristen angeboten. Freiwilliger Beitrag erwünscht.

Konzept:

• Hauptmahlzeiten, Apéro-Brötli, Gebäck, Davoser Wasser, Mineralwasser, Süssgetränke: zum selber festgelegten Preis (Spende)
  • Kaffee/Tee, Bier, Wein: gegen Bezahlung an der Bistro-Theke
  • Verwendung des Ertrags für soziale Kinder- und Jugendprojekte in Davos

Das Buffet ist eröffnet: Stefan Pfister, Mitglied des Organisationskomitees, vor einem Tablett mit belegten Broten.