Beginn der Mitwirkung zu den Gewässerräumen und Gefahrenzonen (Teilrevision der Ortsplanung)

Vom 1. bis zum 30. Juni 2021 dauert die Mitwirkungsphase zur Teilrevision der Ortsplanung betreffend Gewässerräume und Gefahrenzonen.

Es wurde eine spezielle Webseite mit allen Fakten zur Mitwirkung eingerichtet => Gemeindewebseite zur Mitwirkung Gewässerräume/Gefahrenzonen. So erreichen Sie diese Webseite über die Menü-Steuerung: Politik & Verwaltung => Politik => Vernehmlassungen & Mitwirkungen.

Bitte beachten: Es können nur Eingaben berücksichtigt werden, die bis zum 30. Juni 2021 bei der Gemeinde eingereicht wurden.

Das Landwasser fliesst eng an Gebäuden im Platz vorbei

Datum der Neuigkeit 1. Juni 2021