Bundesfeier 2021 / 1. August-Feier

Die offizielle Bundesfeier findet dieses Jahr zum ersten Mal beim Seehofseeli in Davos Dorf statt. Für das leibliche Wohl sorgt die Festwirtschaft des Hotel Parsenn und Café-Restaurant Weber. Auch für unsere kleinen Gäste gibt es die eine oder andere Überraschung. Wir freuen uns auf euch!

Das Höhenfeuer in Wiesen findet aufgrund des vorhergesagten Wetters nicht statt. Danke für Ihr Verständnis.

Auf dem gesamten Gelände gilt eine Maskenpflicht analog dem Schutzkonzept für den Strassenmarkt Davos@Promenade. Es wird genügend Sitzgelegenheiten geben, wo bei Konsumation die Maskenpflicht entfällt.

Dokument Flyer_Bundesfeier_1._August.pdf (pdf, 2777.0 kB)

Datum der Neuigkeit 19. Juli 2021