Tiefbauarbeiten an der Kabelanlage, Nachteinsatz Rhätische Bahn

Auf den Stationen Davos Frauenkirch und Davos Glaris sowie auf der Strecke Davos Frauenkirch – Davos Glaris muss in der Zeit vom 20. September 2021 bis 13. November 2021 teilweise mit erhöhten Lärmimmissionen durch Baumaschinen gerechnet werden.

Damit der Zugsverkehr am Tag nicht behindert wird, müssen die dringend nötigen Arbeiten in der Nacht ausgeführt werden. Die Rhätische Bahn und die ausführenden Unternehmungen werden sich bemühen, die Lärm- und übrigen Belästigungen so gering wie möglich zu halten.

Die angegebenen Termine können sich witterungsbedingt oder infolge bautechnischer Schwierigkeiten leicht verschieben.

Datum der Neuigkeit 14. Sept. 2021