Öffentliche Sitzung des Grossen Landrats vom 13. Januar 2022 im Livestream mitverfolgen

Am Donnerstag, 13. Januar, wird die Sitzung des Grossen Landrats live aus dem Landratssaal via Gemeindewebseite übertragen. Da covidbedingt im Landratssaal bloss 20 Sitzplätze für Publikum zur Verfügung stehen und zudem ein strenges Schutzkonzept einzuhalten ist, wird die Benutzung des Livestreams – also die digitale Teilnahme an der Parlamentssitzung – empfohlen.

In der gegenwärtigen Ansteckungswelle der Coronavirus-Epidemie sollen Personenansammlungen gemieden werden. Dennoch ist es oberstes Gebot, dass die öffentlichen Sitzungen der politischen Behörden möglichst für alle Personen zugänglich sein sollen. Die Davoser Behörden versuchen diesen Grundsätzen mit dem Angebot eines Livestreams bestmöglich gerecht zu werden.

Angaben zur Sitzung: Donnerstag, 13. Januar 2022, 14:00 Uhr, Landratssaal, Promenade 43, Davos Platz.

Der Livestream startet mit dem Sitzungsbeginn hier => https://youtu.be/oJ2hglah9Rw

Grosser Landrat und Kleiner Landrat freuen sich über Ihre digitale Teilnahme an der Parlamentssitzung.

Datum der Neuigkeit 11. Jan. 2022