Open Forum Davos 2022

Das World Economic Forum WEF hat für das Open Forum – das öffentlich zugängliche Veranstaltungsangebot während dem WEF-Jahrestreffen – wiederum ein spannendes Programm zusammengestellt, das von der psychischen Gesundheit von jungen Menschen zur Ukraine, zu Umwelthemen und bis zum Metaversum reicht.

Das Open Forum, das vom 23. bis 26. Mai 2022 dauert, ist eine öffentlich zugängliche und barrierefreie Veranstaltung, die den Austausch von persönlichen Erfahrungen, Fachkenntnissen und Überlegungen zu dringenden und kontroversen Themen zwischen Entscheidungsträgern und der Bevölkerung fördert.

Der Eintritt ist kostenlos. Eine Registrierung ist bis zum 18. Mai 2022 erforderlich.

Diskussion während dem Open Forum 2020

Dokument Open Forum 2022, Programm (pdf, 1636.9 kB)

Datum der Neuigkeit 6. Mai 2022