davos@promenade 2021 (Freitagabend)

An den nachgenannten Daten gilt für jeglichen Fahrzeugverkehr (ausgenommen Notfallfahrzeuge) auf Teilstrecken der Promenade in der Zeit von 16.00 bis 00.30 Uhr ein Fahr- und Parkverbot und der Verkehr wird wie folgt umgeleitet.

Davos Dorf
(zwischen Kirche St. Theodul und Kreuzung Promenade / Dischmastrasse)

9. und 16. Juli 2021

Davos Platz
(zwischen Hotel Belvédère und Postplatz)

23. Juli und 6. August

Der motorisierte Verkehr, inklusive der öffentlichen Verkehrsmittel wird während dieser Zeit über die Talstrasse bzw. die Obere Strasse umgeleitet.

Die verkehrsfreie Promenade steht der Bevölkerung als Strassenmarkt mit attraktivem Unterhaltungsprogramm und zahlreichen Foodständen einheimischer Betriebe und Vereine zur Verfügung.

Die Polizei bittet alle Verkehrsteilnehmer diese Einschränkungen zu berücksichtigen und sich an die Weisungen zu halten.

Datum der Neuigkeit 9. Juli 2021