Sperrung der Promenade anlässlich der Bundesfeier beim Seehofseeli

Am 1. August 2021 wird von 16:00 bis 00:30 Uhr die Promenade zwischen der Kirche St. Theodul und der Abzweigung Dischmastrasse für jeglichen Fahrzeugverkehr gesperrt (ausgenommen Notfallfahrzeuge).

Der motorisierte Verkehr, inklusive der öffentlichen Verkehrsmittel, wird während dieser Zeit über die Talstrasse umgeleitet. Die verkehrsfreie Promenade dient der offiziellen Bundesfeier, welche dieses Jahr zum ersten Mal beim Seehofseeli in Davos Dorf stattfindet.

Die Polizei bittet alle Verkehrsteilnehmerinnen und Verkehrsteilnehmer,  diese Einschränkungen zu berücksichtigen und sich an die Weisungen zu halten.

Datum der Neuigkeit 26. Juli 2021