Maschineller Unterhalt, Gleisbau, Maschinen und Schweisserarbeiten Nachteinsatz

In der Nacht vom 07./08. Oktober 2021 werden beim Kieswerk Davos Frauenkirch maschinelle Unterhaltsarbeiten und in der Zeit vom 04. Oktober 2021 bis 13. Oktober 2021 zwischen Davos Platz – Davos Frauenkirch Gleisbau-, Maschinen- und Schweisserarbeiten an den Gleisanlagen ausgeführt. Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Die Rhätische Bahn wird sich bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten und dankt der Anwohnerschaft für das Verständnis.

Datum der Neuigkeit 29. Sept. 2021