Nachteinsatz Schleifzug

In der Zeit vom 18. Oktober 2021 bis 05. November 2021 werden während einzelner Nächte zwischen Küblis - Filisur Schleifzug-Arbeiten an den Gleisanlagen ausgeführt. Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Die Rhätische Bahn wird sich bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten und dankt der Anwohnerschaft für das Verständnis.

Datum der Neuigkeit 12. Okt. 2021