Sitzung des Davoser Gemeindeparlaments vom 16. Dezember 2021 wird ins Kongresszentrum verlegt

Aufgrund der gegenwärtigen Verschärfung der Coronavirus-Pandemie beschloss das Ratsbüro des Grossen Landrats, die Landratssitzung vom 16. Dezember 2021 vom Landratssaal ins Kongresszentrum zu verlegen.

Die Parlamentssitzung findet aber nicht in dem aus diesem Jahr gewohnten Saal Aspen statt (wird gegenwärtig für andere Zwecke eingerichtet), sondern im Saal Pischa/Parsenn im Nordteil des Kongresszentrums. Der Livestream fällt aus.

Demnach findet die Landratssitzung wie folgt statt:

• Donnerstag, 16. Dezember 2021
  • 14:00 Uhr
  • Saal Pischa/Parsenn, Eingang Promenade Nord (Eingang direkt neben dem Bankomaten)

Im gesamten Kongresszentrum gilt die 3G-Regel plus Maskentragpflicht. Beachten Sie auch die amtliche Mitteilung zur Landratssitzung in der Davoser Zeitung vom kommenden Dienstag.

Kongresszentrum, Saal Pischa/Parsenn, beim Erstellen der Einrichtung für die Landratssitzung

Datum der Neuigkeit 11. Dez. 2021