Informationsveranstaltung für Zweitwohnungsbesitzerinnen und Zweitwohnungsbesitzer vom 15. Dezember 2021 findet neu digital statt

Sehr geehrte Zweitheimische

Die Gemeinde Davos möchte ihre Zweitheimischen besser kennen lernen und verstehen und hat zu diesem Zweck dieses Jahr eine Online-Befragung, Fokusgruppen und Kaminfeuergespräche mit dem Davoser Landammann Philipp Wilhelm durchgeführt. Sehr gerne würden wir Ihnen anlässlich einer Informationsveranstaltung unsere Erkenntnisse und erste Massnahmen präsentieren. Im Unterschied zur ursprünglichen Einladung findet die Veranstaltung aufgrund der angespannten epidemiologischen Lage digital statt.

Mittwoch, 15. Dezember 2021, 20.00 Uhr

NEU ONLINE (Anmeldung erwünscht unter kanzlei@davos.gr.ch, anschliessend Zusendung von Zugangslink)

Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen eine schöne Adventszeit zu wünschen und wir freuen uns, Sie als Gäste bald wieder auf unseren perfekt präparierten Skipisten und Langlaufloipen willkommen zu heissen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und hoffen, Sie demnächst an der Online-Informationsveranstaltung persönlich begrüssen zu dürfen.

Wer an der Teilnahme verhindert ist, kann die Umfrageergebnisse ab 16. Dezember 2021 auf den Webseiten www.gemeindedavos und www.praettigau-davos.ch einsehen.

Bauarbeiten für Zweitwohnungen

Datum der Neuigkeit 13. Dez. 2021