Maschineller Unterhalt und Unterhalt Schweisser an den RhB-Gleisen, Nachteinsatz

In der Zeit vom 21. Juni 2021 bis 26. Juni 2021 werden während einzelner Nächte zwischen Klosters - Davos Platz Schweissarbeiten an den Gleisanlagen ausgeführt.

Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Wir werden uns bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten.

Die Rhätische Bahn AG (RhB) dankt der Anwohnerschaft für das Verständnis.

Datum der Neuigkeit 14. Juni 2021